La cuisine professionnelle, aussi appelée "grande cuisine", est le cœur de toute activité de restauration ou de production alimentaire à grande échelle. Que vous soyez un restaurant, un hôtel, un bar, un traiteur ou encore une collectivité, nous optimisons et structurons votre espace de cuisine avec des équipements et un agencement adaptés à vos besoins, améliorant ainsi la productivité et l’efficacité de votre personnel. Cela permet notamment de réduire les mouvements inutiles et la fatigue, tout en optimisant le confort au travail.
Chez FC Services, nous proposons des cuisines professionnelles équipées comprenant, par exemple, des systèmes de cuisson tels que fours, grills, plaques de cuisson, mais aussi des équipements de froid (réfrigérateurs, congélateurs, chambres froides), ainsi que des lave-vaisselles, lave-verres et lave-batteries (pour les casseroles, poêles, etc.).
Chaque élément d’une cuisine doit être choisi avec soin afin de répondre aux exigences de votre métier et respecter les normes d'hygiène propres à ce type d’espace. En effet, la sécurité alimentaire est primordiale lors de la conception de cuisines. C’est pourquoi les équipes de FC Services sont formées et veillent à ce que tous les équipements respectent les normes HACCP et la réglementation en vigueur, notamment en matière de chaîne du froid, ou de la marche en avant, entre-autres.
Tous les équipements que nous vous proposons sont de grande qualité et conçus pour durer dans le temps.
En cas de panne sur l’un de vos équipements, nous saurons assurer le dépannage ainsi que la maintenance préventive pour éviter toute panne (notamment celles du dimanche).